Christian_Brieske_hecht international GmbH

Der Koch

Christian Brieske

Weniger ist manchmal mehr und Spaß bei der Arbeit ist das A und O. – dafür steht Christian.

Schon als kleiner Junge hat Christian seiner Mutter beim Kochen zugeschaut. Irgendwann hab ich dann Bewerbungen geschrieben, meine Ausbildung gemacht und ab ging die Reise durch die Gastronomiewelt.

Zu seinen Vorbildern zählen u. a. Sven Elverveld, Christian Jürgens, Dieter Müller und Niels Henkel.

Christian’s Kochstationen:

  • Ausbildung Excelsior Hotel Ernst
  • Mandarin Oriental München
  • Christian Jürgens, Seehotel Überfahrt (3 Michelin Sterne)
  • Aida Cruises
  • Gourmet Restaurant Rossini Schloss Elmau
  • Gourmet Restaurant luce D’oro
  • Keidenzeller Hof
  • Kochschule S-Zimmer Ansbach
  • Weinrestaurant stahl Auernhofen
  • Restaurant LUMA Nürnberg