#Gastbeitrag – Gedünsteter Lachs mit Gorgonzola auf Sommergemüse

Dünst-und Warmhaltebox_Cazoo_hecht international GmbH

Gemüse putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer, sowie einem Spritzer Zitronensaft marinieren.

Weißwein und Gemüsebrühe, sowie die Kräuter in den Cazoo füllen. Gitter auflegen und Gemüse einfüllen. Bei geschlossenem Deckel dünsten bis das Gemüse bissfest gegart ist.

Lachs auflegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Gorgonzola darüber krümeln und bei geschlossenem Deckel dünsten bis der Käse verlaufen und der Lachs glasig ist.

Das geht sehr schnell, also immer mal wieder schauen!

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk. Lachs in Bio Qualität
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
1 Möhre
200 gr. Champignons
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 gr. Gorgonzola
Kräuter wie z. B. Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl

#Gastbeitrag

Maria, alias Marry Kotter, hat uns ein tolles Rezept für die Dünst- und Warmhaltebox „Cazoo“ zur Verfügung gestellt.  Vielen Dank dafür.

Hier geht’s zum Instagram Account von Marry Kotter.

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