Chili con Carne vom Grill mit der Dünstbox Cazoo

Dünst-und Warmhaltebox_Cazoo_hecht international GmbH
  1. Die Chorizo im Topf bei direkter, hoher Hitze (200- 220°C) anbraten,
    die Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen.
  2. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten bis es eine schöne braune Farbe hat.
  3. Jetzt alle Zutaten dazugeben, einmal aufkochen lassen und alles zusammen etwa 1 1⁄2 – 2 Stunden bei direkter, mittlerer Hitze (140-160°C) köcheln lassen. Wichtig hierbei ist das es nur kurz aufkocht, und danach nur leicht köchelt.
  4. Nun gegebenenfalls umrühren und etwas nachschmecken.
  5. Am Ende der Garzeit alles nochmals gründlich abschmecken und falls gewünscht, noch etwas Chili hinzugeben.

Zutaten für 4 Personen

500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Chorizo
250 g Kidneybohnen
250 g weiße Bohnen
2 Gemüsezwiebeln, fein gehackt
2 Dosen Tomaten, passiert
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 getrocknete Chilischoten
Salz und Pfeffer zum abschmecken
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